淮水安澜网

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 涟水成集钱卫峰所长袒护包庇行凶者是行凶者保护伞!

白鹭湖

我是涟水县、成集镇、成集村、本街组受害人张中,是成集镇政府一名城管队员,镇分管领导分配我管辖范围是成集镇南首红绿灯周边管理秩序。在我的管辖范围内2018年10月3日下午4:30分左右发生两车追尾事故,我叫两车驾驶员报警处理,不要让该路段堵车,然而不幸事情发生,轿车上正驾驶员小青年下车就骂我,"B养死老头你他***是什么东西",等等恶骂语言,我手指不要骂我,然后副驾驶小青年也下车,缺我手,两个对我大打出手,我的左手腕被打骨折,全身多处外伤。两小青年还打电话喊来四五个人,到派出所还要动手打我,然后被民警拉开。此案发生至今35天,因钱卫峰所长袒护包庇行凶者是行凶者保护伞!

第一、2018年10月3日案发后医院检查结果左手腕骨折,3日晚第一时间家属就到派出所申请伤情鉴定,家属找钱所长和办案民警厉明飞十几次态度恶劣不理我家属,我老婆没办法经过找镇城管分管领导给我老婆带去找钱所长,老婆拿公安部《公安机关办理伤害案件法律条文》第十八条、"公安机关受理伤害案件后,应当在24小时内开具伤情鉴定委托书,告知被害人到指定的鉴定机构进行伤情鉴定。"第十九条丶"根据国家有关部门颁布的人身伤情鉴定标准和被害人当时的伤情及医院诊断证明,具备即时进行伤情鉴定条件的,公安机关的鉴定机构应当在受委托之时起24小时内提出鉴定。"老婆拿出法律条文,钱所长才安排我去做伤情鉴定!请问钱所长不是行凶者保护伞,为什么案发十五天过后,老婆拿法律条文不让步情况下才给我做伤情鉴定?

第二、成集派出所钱所长和厉明飞警官在10月9日做笔录期间引诱我受害人,说打骨折和被打过程牛跌倒按地上骨折在法律上罪刑是一样,我不识字,只念过三个一年级不懂法,钱所长和厉明飞警官引诱我怎么说就怎么说!我回到病房回想引诱笔录经过,10月10曰老婆儿子来医院看我,如实给钱所长和厉明飞警官引诱笔录经过告诉老婆儿子,老婆骂我应该如实做笔录,被打过程中按地上骨折,怎么可能十来天两只膀子全是淤血青和肿!经过老婆去县公安局信访反映,在10月19日重新做笔录!请问钱所长不是行凶者保护伞为什么引诱我受害人做笔录?

第三.钱所长跟我说儿子在成集镇政府经过镇长书记批准借用伍仟元治疗费用是敲诈,钱所长身为领导无故诽谤侮辱儿子,钱所长不是两个行凶者保护伞为什么诽谤侮辱儿子?

第四、案发中张超是劝架拉仗为什么被行政拘留6天?请问钱所长不是行凶者保护伞?为什么两个行凶者逍遥法外?而且为什么给劝架拘留6天?

第五、行凶者崔坤母亲狂言:"钱铺路走,公安局有后台"!请问钱所长你就是行凶者母亲说的保护伞吗?

第六、钱所长刚到成集派出所一个多月,我和老婆跟钱所长互不相识,10月3日案发后,钱所长大言放话要跟我家斗斗,我家也没得罪你钱所长!请问钱所长我家跟你无怨无仇,为什么要跟我穸斗斗?你钱所长意思挑明做行凶者保护伞吗?

以上写的都是事实!跪求涟水县公安局朱局长帮我受害人张中讨公道!我受害人身体和精神上双重受折磨!跪求涟水县公安局所有领导还我公道!将两个行凶者崔坤、顾涛抓捕归案!

受害人:张中

2018年11月6日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩

荷湖

崔坤顾涛亲友有话要说:
      这件事当时是崔坤顾涛与人为碰车产生矛盾,张中当时在旁边相眼的,他向着对方拉偏架,崔坤责怪他,他动手就捣了崔坤一拳,双方就打起来,崔坤被他连捣十几拳踹几脚,后他弟弟张超又过来帮张中打崔坤和顾涛,张中张超兄弟俩将崔坤顾涛两小孩打成轻微伤,你张中虽是城管队员也没有穿制服也没有告诉你的身份,上来就拉偏架,先动手打人还恶人先告状,叫老婆皇甫梦芹(成集街告状油子)天天去成集派出所公安局闹,给办案机关施加压力。目前,崔坤顾涛已被刑事拘留,作为小孩的亲友,我们也有话要说:1、张中老婆皇甫梦芹以前因敲诈勒索做过一年牢,现在又在这件事上胡搅瞎闹,意图向执法机关施加压力,但这样做能管用吗。据了解他(随身着便装的)当时着便装,也没亮明城管队员身份,是在旁边相眼的,根本不是在执法。
2、张中你自称只有小学三年级文化,自己嚣张狂妄,粗爆打人,完全不懂城管执法的相关法律要求,这样低素质的人应该辞退。
3、崔坤顾涛两小孩被刑事拘留七天了,张中殴打崔坤行政拘留还没执行,这样对崔坤顾涛不公平。
4、办案过程中皇甫梦芹给成集派出所施加压力,强词夺理。动不动就以告状发贴和上访威协公安机关办案,对这种歪风邪气希望公安机关严厉打击。
     最后,我相信涟水县公安局和成集派出所,相信钱卫峰所长能够给出一个公正的处理结果。
回复 支持 3 反对 0

荷湖

楼主叫张文勇,是张中和皇甫凤芹的儿子,在涟水政务中心医保处上班,与其母皇甫凤芹一样,浑身刺,自以为是,浑身本事,在单位口碑极差,没人敢惹,希望医保处领导要严加管教!

荷湖

张文勇,你在涟水医保处上班,拿着国家的工资却不认真干工作。你老家是涟水成集的,凡是你妈皇甫凤芹看不惯成集镇政府哪位领导,就指使你用13915134661号码在网上对领导进行攻击,这符合你的身份吗???2014年你以“涟水七年不下楼书记”为标题攻击成集时任领导姜铭楼,2016年你又在网上发帖攻击成集现任领导黄勇,2017年你又在网上发帖多次攻击涟水城管工作人员。到头来你爸张中也是一名成集城管队员,把人打成轻微伤,也被对方打伤了,你就急了,你当时攻击涟水城管队员你是怎么想的。你一个涟水医保处工作人员,请问你每天不忙工作专门在网上攻击别人,这就是你每天干的工作吗,请涟水行政服务中心领导要查一查,对于不属实并诽谤他人的请对其给予辞退并移交司法机关处理。
     你为涟水构建和谐社会出力了吗,你每天为人民服务了吗,你有为民服务的意识吗, 你说”够卵子上卓子,都是坏杂碎,那里还有半点为人民服务意识“,这话是说给你自己听的吗,张文勇???

开心

涟漪湖

观望中。

荷湖

我算领教了什么叫恶人先告状了,颠倒黑白了,话可以随便说,监控假不了吧,明明是你家张中地皮流氓看他们小孩想敲诈勒索小孩钱,明明也不管你的事,老师傅倒车撞上正常行驶的小轿车,车主崔坤下车看了下不严重,看老人年龄大了拉活也不容易,一天也睁不了多少,心想车子就装坏一点点就算了。地皮张中心生歪念了想敲诈点小孩钱用用,还在上面书写中正义打包不平了,一个打包不平的人怎么就成为成集街人人看见厌恶,唾骂了的人了。崔坤见他先骂人肯定不让了,就回了,这时候张中见骂的不过瘾,他地皮流氓的架势就出来了,直接就伸手打了,他手中的玻璃水杯就往崔坤的后脑上砸了,当时玻璃杯就被砸的粉碎,监控可以清楚的看清。就因为张中的妻子黄甫梦芹告状大王,喜欢颠倒黑白。

荷湖

身为城管人员,因以身作则乱用王法,小学三年级的人以何种关系能当上城管的了,条条关系只有告状大王黄甫梦芹心里明白。监控中没有看到崔坤,顾涛打你家张中手腕,怎么就有轻微裂痕了,估计事后自己估计撞的哦!这样就可以住医院讹诈钱了哦。崔坤当时被送往医院就被查出轻微脑震荡,医生建议住院,我们农村人没有钱不生大病谁又住的起医院了,再说我们又不想讹别人的钱,心想回家观察吧,事情都过去一个月了,崔坤头还是疼。再说张中你正义怎么把顾涛脖子上的玉抢了,强盗所为,你家为什么成为成集街上人们心中恶人,只有你张中,黄浦梦芹心里明白,颠倒黑白,恶人先告状。我相信社会上还是好人多,正能量的人多,事实会说话,证据会说过,群众的心声会说话,都站起来帮帮崔坤,顾涛吧,不要再让恶人猖狂了
    回复 支持 2 反对 0

荷湖

看了楼主的帖子,我觉得这个社会变质了,家里有钱有势就了不起了吗?愣是把黑说成了白,把自家狂妄无礼说成了理所当然,幸亏自己是国家在职的公务人员,敢问配的上自己面前的胸章吗?事情的原尾公安机关、当事人包括你自己我想都很清楚。我们不去污蔑任何一个好人,但也觉不会放过一个坏人,监控拍的清清楚楚,谁先动的手,谁的人多,谁被打的多,不是你想说什么就什么的。你家的为人处事在成集街上随便打听下,可能没有人愿意说,人人避而远之。你爸是城管在职人员,在成集可以一手遮天。**本事就更大了,告状本事可以说在成集乃至在淮安都无人能比。把周围的人能告到北京去,那需要多大的勇气和本事。当然,这些事离不开你家那个在涟水公安局当领导亲戚背后的“支持与操作”。说了那么多,不为别的,如果你作为国家在职的公务人员继续包庇家人,执迷不悟,是非不分的话,你想玩,我倾家荡产陪你……走着瞧
    回复 支持 2 反对 0

荷湖

说得好,有视频怕他什么,相信政府会依法公正处理的。

石塔湖

狗咬狗一嘴毛!

荷湖

你是狗吗